Cotudes Yoko
у ми неканон.....
слуфай...хррр...почему??
>__<
Ролевая игра _Portal: road to other worlds_ |
![]() | ||
Дата и время: no comment | Погода: no comment | События игры: Добро Пожаловать! Мы только открылись, но с распростёртыми объятиями ждём Вас у Нас!! Регистрируйтесь и не теряйте даром время!!! =))) |
Реклама Правила Сюжет Роли Флуд | Админы:идёт набор Модеры:идёт набор | Реклама: ник для рекламы: PR пароль 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра _Portal: road to other worlds_ » Флудильник » Флуд №1 в честь открытия!)
Cotudes Yoko
у ми неканон.....
слуфай...хррр...почему??
>__<
у ми неканон.....
с какой способностью? (ну, шиноби или алхимик или кто она??)
>__<
скажи почему ты против, а я скажу, почему несколько аниме!)
скажу, почему несколько аниме!)
скорее скажу сразу - без Нескольких миров сути форума нетЪ....
Cotudes Yoko
с какой способностью? (ну, шиноби или алхимик или кто она??)
пока что просто человек, но это мона исправить)
а по поводу аниме.... прост мну не хоЦЦа видеть тут кого-нить из моих персоф.... а так..... ну, короче, если ти хочешь, то пусть будет по нескольким аниме..... мя перетерпит.....
Мя ненадолго уйдёт, сори.........
пока что просто человек, но это мона исправить)
а по поводу аниме.... прост мну не хоЦЦа видеть тут кого-нить из моих персоф.... а так..... ну, короче, если ти хочешь, то пусть будет по нескольким аниме..... мя перетерпит.....
нет уж, прошу или взять перса из аниме, канона, либо - сделать своему персу какую-либо силу...и на счёт того, что буду я терпеть или нет - смотри сообщение №33:
скажу сразу - без Нескольких миров сути форума нетЪ....
Мя ненадолго уйдёт, сори........
хорошо....
Cotudes Yoko
ми усё поняль >_<
Cotudes Yoko
Кстать, ми тут немножко фотошоп помучала...
Ai
я с телефона сижу, мне не видно - это баннеры? Оо"
я с телефона сижу, мне не видно - это баннеры? Оо"
Эть баннер и юзербар....
Мдо... форум сдохЪ.... ТТ
Вы здесь » Ролевая игра _Portal: road to other worlds_ » Флудильник » Флуд №1 в честь открытия!)